您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 信息正文
我县评定首个县级创业园 发布日期:2019-10-30  来源:遂昌人社

每天一大早,遂昌县云策电商小院内的十几个电商企业便开始了一天的忙碌,查看订单、物流派送……忙得不亦乐乎。

据悉,为深入实施“大众创业、万众创新”,进一步加强我县劳动者创业平台建设。根据省市相关文件要求,经创业园自愿申报、初审、审核评估等程序,遂昌县云策电商小院被评为我县首个C类创业园。

遂昌县云策电商小院位于上江工业园区内,占地面积约22亩,计划总投资200万。从建院起至今,云策小院已入驻企业36家,其中包括电商、仓储、快递、快运、阿里巴巴供应商等一系列电商配套企业,有效破解了目前工业园区内的电商、快递企业没有固定场所的现实困境。截至目前,共带动就业173人。

“近年来,我县农村电子商务快速发展,声名远播,创造了县域农村电子商务发展的‘遂昌模式’,得到了中央、省、市各级的关注,遂昌也被评为全国唯一的农村电子商务强县创建先行县。”县人力社保局就业处处长周玮介绍,下步,就业处将依照相关政策,继续加强对云策电商小院的扶持和帮助,进一步优化创业园的建设和服务工作,集聚更多的优质项目入园,积极营造创业创新浓厚氛围。

分享到:
首页 |  平台概况 |  通知公告 |  新闻公告 |  人才培训 |  服务导航 |  联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006