您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 信息正文
遂昌正弘炭业 发布日期:2016-01-05  来源:遂昌县企协网络服务有限公司

        遂昌正弘炭业有限公司位于中国竹炭之乡——遂昌有着丰富的竹林资源,也是中国竹炭开发最早的发源地。公司生产的竹炭产品规格齐全,分三大类:1、生活系列用炭 2、保健系列用品 3、烧烤类用炭主要销往日本、韩国、台湾等国家地区。

公司设有先进的竹炭制品生产线,竹醋液精制提纯生产线,炭窑100多门,采用最新技术烧炭、炼炭,生产工艺先进,技术力量雄厚,产品质量优良。在国内率先开发出系列竹炭制品并出口,历经数年,在各种用途的竹炭烧制、水质净化用炭、建筑用炭、调湿用炭、保健系列用炭,提取竹醋液、竹醋液净化和浓缩等方面,都具有较强的科研开发和技术创新能力,形成了自己独特的生产工艺,主导产品质量性能指标达到世界先进水平。

 

遂昌正弘炭业制订的《竹炭、竹醋液生产质量标准》、《竹炭制品生产技术标准》、《竹炭纤维技术质量标准》,是国内领先的竹炭、竹醋液企业标准。在该标准的基础上,由该公司和遂昌县技监局会同有关部门起草制订的浙江省竹炭地方标准 Q/HRZT-2004已于2004年9月10日实施。

通过多年的发展,公司积极创新,质量保证,且“竹炭风流”为注册商标。因此,公司不断开拓,不断努力,在众多客户中一直受到好评。由于竹炭制品本身特殊的功用及企业生产的产品质量好、服务佳、信誉优的特点,现已受到国内新客户的青睐。现公司加强内部管理,实行全面质量管理,健全了质量管理体系,树立品牌意识,打造名牌,产品严格按照企业质量标准生产,以质量取信于消费者。

“竹炭风流”牌竹炭、竹醋液、竹炭制品、竹炭纤维等系列产品已通过国家中轻产品质量认证为“国家合格评定竹炭制品质量达标放心品牌(Conformity assessment)”。如今,在竹炭市场大好前景下,公司真诚希望同致力于竹炭产品研制开发的朋友共同努力,并创出竹炭产品的新天地,造福于人类,造福于社会。

分享到:
首页 |  平台概况 |  通知公告 |  新闻公告 |  人才培训 |  服务导航 |  联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006