您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 信息正文
遂昌回龙寨山茶油 发布日期:2015-12-28  来源:遂昌县企协网络服务有限公司

    “金竹有嘉木,嘉木孕奇葩,奇葩结异果,世人称油茶……“回龙寨野山茶油基地地处乌溪江库区的遂昌县金竹镇,是浙西南重要的油茶基地,有着“遂昌油库”之称。这里山油茶栽培和压榨已有2300多年历史,至今还保留着数百年历史的老字号——“王和车”手工榨油坊。

 

回龙寨茶油均选用优质原料,采用纯物理冷压榨工艺获取初榨头道油,经过滤及精炼而成,不添加任何化学合成添加剂。100%茶籽油,品质纯正无污染,营养素保留完整,是真正的纯天然有机绿色食用油。

 

好油源自好产地,遂昌金竹回龙寨——原生态山茶油之乡,素有“九山半水半分田”山区县之称,这里全年平均气温16.8℃,日照充足,适合茶树生长。

 

好油源自好茶籽,50年以上的老茶树,每一颗都长足13个月以上,纯手工采摘,阳光下晒足10天以上,只选乌黑发亮优质茶籽,果籽分离。

 

好油源自好工艺,采用纯物理冷压榨工艺获取头道油高滤萃取,不含有任何化学添加剂保证纯正无污染,营养素保留完整,真正的纯天然有机绿色食用油。

分享到:
首页 |  平台概况 |  通知公告 |  新闻公告 |  人才培训 |  服务导航 |  联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006