您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 信息正文
遂昌老树桩 发布日期:2015-12-24  来源:遂昌县企协网络服务有限公司

    遂昌老树桩农特产品有限公司坐落于浙江省西南部国家生态示范区——浙江遂昌,是一家致力于自主创新、绿色优质的农特产品品牌经营公司。

 



 

    主营纯正山茶油、高山绿茶、土蜂蜜、菊米及食用菌类、高山脱水蔬菜等农特产品。种类齐全,品质优良,包装精美,是自用或馈赠亲友的最佳选择。

 


 

    遂昌老树桩农特产品有限公司本着长三角休闲度假区中国遂昌的独特自然条件出发,彰显山区人民质朴善良的本性,本着整合生态、原始、自然的农家特产资源,深化产品结构,不做一次深加工、不添加一滴“现代”成分,打造健康、生态的原生态特色产品。

 


 

    遂昌老树桩农特产品有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

 


 

    现旗下有老树桩食用菌专业合作社及老树桩高山蔬菜合作社,以保证老树桩产品的绿色、优质和健康,公司以“专注产品质量,用心服务客户”为核心理念,一切以客户需求为中心目的,提供优质、高效的服务和高品质的产品,树立“做大、做强、做赢”的企业形象。

 

分享到:
首页 |  平台概况 |  通知公告 |  新闻公告 |  人才培训 |  服务导航 |  联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006