您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 信息正文
【企业沙龙“创业创新”座谈会】县领导、实业大企参加 发布日期:2017-06-08  来源:企家


  为提高中小型企业的金融认识,帮助企业提高融资能力,破解融资难题,实现健康发展,为企业做大做强提供政策保障和融资渠道。2017年6月6日,遂昌县创享职业技能培训学校在会客室留举办了遂昌县第二期企业沙龙“创业创新”座谈会。

  本次座谈会共有18家遂昌本地企业参与,遂昌县经济商务局,遂昌县科技局、遂昌县人力资源与社会保障局也派代表参与本次座谈会。

  座谈会邀请了来自集深圳市人大常委会外事侨工委委员、深圳市龙华区一届人大常务委员会委员、民盟深圳市委常委及经济委员会主任、深圳市中小企业家联谊会会长、深圳市国际交流合作基金会荣誉副会长等社会职务于一身的深圳银盛金融集团董事局主席林重成一行人

  林重成先生具有 29 年工作经验,15 年以上企业管理、股权投资、通信行业从业经验,拥有在科技金融服务、商业贸易、品牌建设等跨领域、多行业的丰富、成功的商业管理经验,是资深的市场分析师和优秀的企业家代表。

  座谈会由遂昌县副县长张春根发言开始,张县长首先欢迎了原道而来的客人,然后介绍了遂昌县企业的发展情况,最后谈到了本次“创业创新”座谈会对与会的遂昌企业的指导作用。

  张县长发言后,林重成先生被邀请上台分享。林先生的分享分为两部分。第一部分讲到着重讲了他们集团的成长过程,经过15年不断发展,集团已经形成了多元产业布局。第二部分,他具体讲到小微金融,打造综合金融服务生态。

  林先生发人深省的分享赢得了与会的遂昌县企业代表的阵阵掌声。

  之后,遂昌县企业代表上台分享他们的经验。一共有三家企业参与分享,他们分别是浙江利民控股有限公司、浙江凯恩电池有限公司、浙江永上特材有限公司。

  座谈会的最后,企业代表进行自由交流,相互请教,气氛十分浓厚。参加座谈会的企业代表纷纷表示,此次参加座谈会收获很大。


分享到:
首页 |  平台概况 |  通知公告 |  新闻公告 |  人才培训 |  服务导航 |  联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006